Этот секс он как большая луна..

Гравитация
Этот секс он как большая луна,
Обхватил нас своими лучами,
Я насладилась любовью сполна,
Ты слышал, как наши души кричали..

Ты как самец рвал на части плоть
Так звонко, глубоко, неутомимо..
И в этот миг я верила в любовь
Огонь свечи качал пространство мира..