Мы встретились сегодня на перепутье дней..

Гравитация
Мы встретились сегодня на перепутье дней,
Прохладный ветер был неотразим
Мы пили кофе, ели шоколад,
Смотрел в глаза и видел только грим..

Я не пыталась рассмешить,
Была скромна и даже неприлично,
Хотела стать частичкою души,
Ласкать словами, радоваться лично!!

Пускай ты видел только теплоту,
Но я жестока, холодна, бездушна,
И даже встречу я переведу -
Кофейня, музыка, невыносимо душно..