Я еду домой в автобусе..

Гравитация
Я еду домой в автобусе,
В отчаянии смяв билет,
Нет рядом тебя со мной,
И в голове лишь один куплет..

Про расставание песня та,
И про измену мерзкую,
И от любви кружится голова,
Ломая сердечко дерзкое..

Ах, как хотелось остаться с тобой,
И целоваться синицами,
Наслаждаясь теплом души,
С промокшими ресницами..