Дыши

Мёртвая Кукла
Меня вырвет слабостью
И тонкие струны натянуты в горле / дыши /
Ты не будешь моим никогда, ну так радуйся!
И как битые стёкла осколки сгоревшей души
_______________________________________

Приму ванну и пусть печалится
То несчастное сердце и тело замёрзнет в тиши
Вера в "счастье" всё не возвращается
Не жди ни мгновенья -- СТРЕЛЯЙ! и снова / дыши /
________________________________________

Я задыхаюсь реальностью
И сны о прекрасном во мне -- уже не нужны
Жизнь по прежнему пахнет банальностью
Я всё ещё НЕ...но ты не сдавайся / дыши /
________________________________________

Я вся пропахла отчаянием
И мёртвые птицы для нас вдруг теперь -- не важны
И пусть всё до боли печально, НО
Я -- НЕТ, но ты выживешь, знаю, / дыши /
_________________________________________

Я не знаю...но всё же я
Промокаю тобой ( Стёкла / Стаи / Дожди / )...
Мы совсем не похожи...но я
Остаюсь [ ДЛЯ ТЕБЯ ]
Только верь мне и, слышишь?! / дыши /
_________________________________________