Капризная!

Полина Даликова
Капризная, капризная… а как иначе жить?
Чтоб сердце твое резкое до глубины сразить,
Игрою и притворствами моих веселых глаз,
А также непокорностью, настойчивостью фраз.

Не довести б до ярости, лишь удивить в конец,
А знаешь, как мне страшно, понять, что все, п*ц.
Смотреть в глаза серьезно и признавать вину,
Поняв, что дала маху, себя ругать одну.

А знаешь, как мне сложно, с собою совладать,
Ведь я хочу безбожно, а надо отказать.
Заигрываю смело, представить страшно мне,
В какое лезу дело, не навредить б себе.

Но, иногда, я просто, довольна новым днем,
Мне вовсе не тревожно, я знаю, что почем.
В оценках Королева, вы все не ровня мне,
Бесценнейший подарок, и все, мой друг, тебе.