Кто тает...

Дмитрий Тропин
упал на дно бокала....
весны прозрачный лед........
все выпито. Но мало....
так хочется ..еще...........

разбавить снова вишни
холодный вкус со снегом .....
коктейлем самых сладких...
напитков. Снова - в небо....

Душа моя летит.....
когда под сердце ночь...
впивается тоской....
"ты знаешь, Я не прочь..........

остаться самым первым....
кто слышал приговор........"
а судьи наши - звезды...
прервали разговор........

"виновен, что Любил........
прощен...за то, что верил.....
отпущен под залог........
стихов своих.." Отмерил.....

мне срок тебя забыть....
Февраль- но сам забыт........
"давай уйдем домой....?
туда, где разум спит..........."

упав на дно Души....
как лед на дно бокала...........
срываю с губ слова...........
целую......,"...ты узнала.....?"

Душа моя летит.........
изранив Небо стоном ...
к тебе ..., а ты не спишь.....
сжигая сны в бездонном.......

зеркальном и большом
фужере млечном Неба......
обманутых планет.........
когда кидали снегом .....

в лицо..., и по рукам...
катились капли, тая
в глазах твоих весь Мир....
рождался, воскресая.........

упал на дно реки....
луны холодный блик....
"я так же как и ты.....!"
срываюсь вновь на крик..........

что б больше не молчать....
не думать о паденье .....
а просто птицей стать....
когда придет затменье...

и небо забирет...
на время свет Луны.....
отдав его Земле........
"ты любишь наши сны?"

"ты веришь в ночь со мной....
что время нам покорно..........?"
когда смотрю в глаза.....
я таю в них.......безмолвно ,..

зачем и почему?.....
кто знает...., я не знаю......
но только лишь с тобой.....
разбившись....воскресаю..............

упал на дно реки........
весенний хрупкий лед..........
Любви хотелось пить...........
кто тает....тот живет..........