между нами небо...

Дмитрий Тропин
ты меня отпусти- не уйду
ты меня прогони из плена...
я заложник любви твоей....
в этом танце сошлись...А стены

разошлись, измеряя ночь...
в тишине прошлых дней привычек....
ожиданьем начала дня ...
Но для счастья не надо спичек........

что б разжечь на окне огонь
и спалить наши сны дотла...
а когда уходил февраль........
постучалась в окно весна..........

отпусти, прогони, оставь.....
оправдай...осуди...избавься.....
но себя не отдай..не раздай.....
дотанцуем под ритмы вальса.....

и коснемся холодных стен....
чуть касаясь губами рук.......
это ты...заказала вальс.........
это я оплатил....разлук........

горький плен ,на столе свеча...
ей не видно за светом боли........
ты меня отпусти....уйду............
не держи ...не томи в неволе.......

то что было ..не будет ...ЗНАЙ,,,,
но вернется однажды снегом......
ты меня отпусти уйду............
но куда.....между нами небо......

разделило на части...тень...
и луна отвернулась....греет
под лучами весенних снов......
грусть свою...но свеча не тлеет....