Ты просила рассказать об этом

Ирина Зацепина
Ах, об этом? Не надо, не трогай.
Отпусти этот сон навсегда,
Как душа уходила дорогой
В странный мир, что зовем "НИКОГДА".
Ну а тело взрывалось от боли
И сгорало в жестоком огне....
Эй, врачи! Вы не видите что ли?
Смерть сегодня в особой цене!
Утихало биение пульса....
Жизнь из тела текла как вода...
Напоследок подняться, очнуться.
Мне, смеясь, подмигнула звезда.
Улетает потоком сознанье...
Тёмный мОрок и "Cкорая", трель...
Поскорей, в тот конец мирозданья,
Через чёрный свистящий туннель
Я стремлюсь к той светящейся точке,
Ускоряя последний полет...
..........................
Звонкий плач моей маленькой дочки
Бумерангом из смерти зовет.
Дочка-доченька, я возвращаюсь...
Как же ты без меня? Нет, нельзя...
Ты прости меня, Господи, каюсь
Я, по лезвию жизни скользя...

Спасибо огромное моим любимым друзьям
Сереже Путнику и Леночке Промской за подаренные баллы.