Девушка Вчера

Мёртвая Кукла
[Девушка Вчера] глотает слёзы
[Девушке Вчера] всё надоело
[Девушка Вчера] совсем замёрзла
[Девушка пропала] / не успела
______________________________

[Девушка Вчера] искала счастья
[Девушка Вчера] не спит ночами
[Девушка Вчера] -- одно напастье
[Девушка Вчера] всегда печальна
_____________________________________

[Девушка Вчера] не ждёт / не знает
[Девушка Вчера] вспорола вены
[Девушка Вчера] вновь умирает
[Девушка Вчера] и рвота / пена
________________________________

[Девушка Вчера] тонула в ванной
[Девушка Вчера] упала с неба
[Девушка Вчера] с душою рваной
Девушка слепила счастье снегом
______________________________________

[Девушка Вчера] жила лишь прошлым
[Девушка Вчера] ушла с рассветом
Дом давно той девушки заброшен
[Девушка Вчера] / [Сегодня] нету...
_________________________________