Мне всё равно

Маленькая Мариса Соболева Мария
Уходит лето и надежда найти любовь,
И скоро зима заметёт воспоминания будоражившие кровь.
Остался аромат твоей солёной кожи
Огонь в моей крови
И снова с болью ждать возвращения любви.

Мне без разницы,
Всё без разницы,
Всё равно: искать ли потерять,
Всё равно дождь или солнце
Всё равно смеяться или плакать
Всё равно остаться или уйти,
Всё равно холодно или тепло...
Мне без разницы, мне всё равно!

Мне не забыть твоих поцелуев,
И такие грустные ночи без тебя,
Ко мне приходят с другой любовью,
А я твоей любви раба.

Минута без тебя...
Я едва живу...
Минута без тебя...

Мне без разницы,
Всё без разницы,
Всё равно: искать ли потерять,
Всё равно дождь или солнце
Всё равно смеяться или плакать
Всё равно остаться или уйти,
Всё равно холодно или тепло...
Мне без разницы, мне всё равно!