Время

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ради тех, кто одинок,
Тех, кто верит, что потерян.
Ради стоящих на краю,
Ради тех кто себе давно не верен.
Кто дотронулся вдруг до дна,
И почувствовал: Всё. Конец.
Ради завтрашнего дня.
Ты живи. Да же ради того, кто лжец.

Измени свои сны,
Пришло время начать,
Воплотить мечты в жизнь,
Пришло время менять.

Время перемен, время проливных дождей
Время солнца. Время взбалмошных людей
Время бороться, бутновать...
Время любить и навеки терять...

За наших чемпионов,
Что проиграли бой,
За победителей войн,
Сделавших землю пустой...

За тех,кто сомневается,
И не выберет ничего.
За тех, кто свозь боль улыбается,
И в беде подставляет плечо..

Измени свои сны,
Пришло время начать,
Воплотить мечты в жизнь,
Пришло время менять.

Время перемен, время проливных дождей
Время солнца. Время взбалмошных людей
Время бороться, бутновать...
Время любить и навеки терять...