Ради хороших вещей

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я превратился в дьявола,
Меня бросили с земли.
Я хочу быть около тебя,
Хотя ад мне ближе, прости.

Забудь про моё имя,
Зарази меня своими поцелуями..
Я подарю тебе войну...
Я пораню сердце пулями...

Мне придётся спасти тебя,
Я буду рядом ради хороших вещей.
Обними же меня, чтоб растаяла тишина.
Просто взглядом своим согрей.

Я хочу поменять границы,
Останься со мной для хороших вещей.
Забудь что я был дьяволом,
Теперь ты для меня важней...