Я напишу тебе стихи. ты лишь люби

Аля Микс
Я напишу тебе стихи.
Ты поцелуй меня, люби.
Ты сам так просто утверждаешь,
А правда ли, что понимаешь?

Любишь читать ты по глазам,
Но я в твои влюбилась.
Я как девчонка, детвора,
Мне что это приснилось?

Ты обнимал меня тогда,
Тогда не было лето.
Но мы мечтали…облака
Ты сам влюбил… кассеты

Это – не повод – там приветы.
Нас знают многие…секреты
Быть может знаешь дыже ты,
Просто люби меня, люби.

Я замолчу, молчи и ты…
Мы просто спим…
Но ты люби!
00:52