Поставил злые точки

Аля Микс
Постскриптум в смс-се написал,
Поставив злые точки.
А я хочу сейчас к тебе,
В душе моей комочки.

Комочки разные бывают,
Сейчас в стране модна любовь.
Но все бездушно утверждают,
Что будто это чувство – боль.

Мне тебя просто не хватает,
Но мы увидимся, ведь так?
Да, по тебе скучаю,
Пишу стихи я просто так.

Ты полети ко мне когда-то,
Ты не забудь…
…забудь и бред.
Да, я влюбленная до боли.
Мне нужен ты лишь, Человек!
00:47