Улыбаясь потерять

Маленькая Мариса Соболева Мария
По твоему это хорошо?
Кто-то видит, что я плачу,
И не может понять:
Как можно улыбаясь потерять?..

Ты утверждаешь, что это пройдёт,
Вот только боль не отступит,
И снова ход. Теперь он твой.
Другого раза уже не будет.

А я устала... голос твой другой уже совсем,
От имени устала твоего, и воздух не бросает в плен.
Мне стала чужда твоя страсть, ты мучаешь меня...
Прийти, приветствовать - летать... и не ищи меня.

Теперь советы не к чему -
Мне сердце только друг.
Не быть мне девочкой твоей,
Очередной из твоих подруг.

Ты утверждаешь, что это пройдёт,
Вот только боль не отступит,
И снова ход. Теперь он твой.
Другого раза уже не будет.

А я устала... голос твой другой уже совсем,
От имени устала твоего, и воздух не бросает в плен.
Мне стала чужда твоя страсть, ты мучаешь меня...
Прийти, приветствовать - летать... и не ищи меня.

Тебе сейчас хорошо,
А мне? Так хочется плакать...
И никто не может понять:
Как можно улыбаясь потерять?...