Классная комната

Батый Ирина
***Классная комната***

Мир - это классная комната.
Мы на уроке божественном
учениками все, скромно так,
слушаем Курс об естественном.

Что Бог внушить нам пытается?
Наша природа - любовная,
что, как цветок, распускается,
хрупкая, яркая, томная...

Выучим, как математику,
все, что потребно для счастия.
В сердце своем, как в Галактике,
звезды зажгем любострастия.

Если к любви нет влечения,
видим мы в том - нездоровие,
что без пилюлелечения
сгубит людское сословие.

Батый Ирина