Теорема не доказана...

Алексей Ерве
я  режу  словом  сухожилия,
но  мой  полет  не  взмах  крыла.
в  шкафу  стоит  сухая  лилия,
но  мир  спасет  не  красота!

вокруг  лишь  тьма,да  мерзость  запустения,
в  пустых  глазах-остывшие  сердца.
всем  не  продавшим  точку  зрения,
меняют  жизнь  на  грамм  свинца...

но  с  каждым  вздохом  крепче  руки,
и  с  каждым  шагом  ниже  горизонт.
в  турбинном  реве  гибнут  звуки-
моя  душа  идет  на  взлет.