Без названия

Екатерина Камаева
Стихи рождаются из пепла…
Когда в душе остынет пекло,
Тогда, несмела и нежна,
У сердца дрогнет вдруг струна,

И тем еще струну затронет,
Одна поет, другая стонет,
Разбудят третью – звук уж тверд
И в мощный выльется аккорд.

Как вихрем, пепел он сметает,
Душа поэта оживает
И рвется путь свой продолжать,
И гимн Создателю слагать.

Ей гулким эхом отзовется
Все то, чего она коснется.
Внутри неё огромный мир,
Звучащий сотней лучших лир.