С тобою рядом время мчит назад

Анна Муниц
С тобою рядом время мчит назад
Все тот же нежный и знакомый взгляд
И годы нас совсем не изменили
Хоть иногда жестоки с нами были.

Теряюсь, что спросить и как сказать
Боюсь тебя я снова потерять
Воспаминанья будто, как вчера
И в быстром вальсе кружит голова.

Я на часы, а время убегает
Безжалостно, чтоб вновь расстались мы
И этот миг мы за соломинку хватаем
И путь назад, но сожжены мосты.

Со страстью губы губ твоих коснутся
Объятий жар и годы все не в счет
Как будто сплю, но не хочу проснуться
И чувство прошлое пожаром жжет.

Ты не проси, я не могу остаться
Другая жизнь и в ней все хорошо
Но что сказать, не буду похвалятся
Ну что для счастья надо мне еще.

С тобою как бы вместе, но мы врось
 Ведь лучше будет так для нас двоих
Давить на чувства, это ты уж брось
Достаточно лишь только слов простых.

Люблю и я тебя люблю,
Вот все что нам осталось
Ты по себе и я с другим живу
А чувства наши вызывают жалость.