Мы - побочный продукт в абортарии Бога...

Виктория Скриган
Мы - побочный продукт в абортарии Бога.
Разбираться, кто прав или кто виноват,
Будем здесь, на Земле, где прямая дорога
Прямо в созданный нами самими же ад.
Тот, кто проклят с рожденья, не знает и счастья.
Тот, кто проклят с зачатья - является злом,
Мы – тяжелые капли семейных напастей,
Бесполезная ноша и Божий облом.
Продолжая играть в освящённые войны,
Мы теряемся между границей миров
И уходим обратно туда, где спокойно…
Но на небе встречать нас никто не готов.
И под грохот сверкающих в темени молний
Кто-то очень всесильный у врат на Олимп,
Не вникая в молитвы и без церемоний,
Режет ангелам горло, ломает им нимб,
И бросает в гудящее схватками лоно,
Чтобы вновь проходили свой жизненный квест.
Вы не знали?.. В раю, как в плацкартном вагоне,
Не хватает пространства, и нет больше мест.