Стихъ 218... Про Антея Алекса, не про тебя...

Кирилл Михайлович
Он всем известный идол, ты другой…
Ты раб его фантазий и уловок…
Чуть свяжет он с действительностью слово…
Ты тут как тут
у рук его
с хвалой…
Он не такой как ты…
Он чинный, дорогой…
Он на устах у всех,
кто стар, кто молод…
А ты…
тебе лишь нужен повод…
склонить пред ним колени с головой…
Ты не поэт… так копия… фальшивка…
стихи твои отстой… как и мои…
Но знаешь, друг мой Алекс, в них есть фишка…
Они из тех же букв, что и его…