Уйдут года..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Уйдут года, когда-нибудь
Исчезнут горькие обиды...
Насколько краток жизни путь...
Увы, не все приглядны виды...
Слепым подобием теней,
Под маской светского героя,
Стремятся люди быть "умней" -
И все нелепы в этой роли.
Успеха яд испив однажды,
Приобрели повадки, стать...
Казаться мудрым - может каждый,
Не озадачившись им стать.

                11.03.2007