Володе Ковалёву на В ожидании Мазая и Я свободен!

Владимир Туманов
Сидишь и ждёшь ты там Мазая,
А вдруг - Мазаиха нагая,
К тебе на яхте подплывёт
И как Сирена пропоёт?!
Ну что, тогда ты запоёшь?
"Я - свободен!!!" - али что ж?