бэу любовь...

Kolobocha
я засяду тебе в память. в кадре.  брошенной.
глупой девочкой, с оторванной башкой.
восприимчивой принцессой на горошине-
сверхчувствительной в постели, но покой
проявляющей в событиях убийственных,
очень странной, не постигнутой, другой.
я засяду тебе в память, буду мысленно
воплощаться резким проблеском в ночной
киноленте снов мучительных, и совестью
я не раз к тебе приду - нага, голА…
босиком по снегу ходит в этой повести
жуть любви - её уродом родила
твоя душенька, с моей скрестившись, наскоро,
не довыносив, не доласкав, легко
"вон поди!"- сказала...
                глянь, осенним насморком
до сих пор больна уродка! ветерком
подгоняется вдобавок и, ненужная,
всё бредёт любовь куда-то и без сил -
потерпевшая, ничейная, бэушная.
и ещё ей кто-то сердце надкусил.


ноябрь,2002