Эскиз без номера

Не Мое Имя
На свете много идиотов:
Зеленых, красных, голубых...
Но йа лишь жду, что где-то кто-то
Быть может, среди стран иных...

Прочтет сие стихотворенье,
Плеснет в бокал на дно вино,
Глотнёт немного в удивленьи,
И зверски молвит: "Вот дерьмо!"

EGA