Ночь - шторы настежь, день усох

Егоров Валерий
Стоп-кадр, плёнка… негатив...
Разделка дня на «чёрно-бело»:
На «клаву» чашка полетела,
Зависнул текст, кофья испив…

Продукт заморский, ах, подвёл,
Меж клавиш гуща, сахар сладкий…
А на душе зачем-то гадко,
И над собою «non control»…

Вдыхаю… выдох… снова вдох…
Хао’сы мыслей растворились,
Слова по строкам как горох,

Вот, по странице покатились…
Ночь - шторы настежь, день усох,
Все неприятности забылись.