Я Верю!

Гончаров Евгений
Я верю,надеюсь и жду!
Что моя дорога к Тебе,
это то как я живу!

Что поступки мои,
это шаги!
Что шагая к Тебе,
удаляютса мои дни!

Но я не грущу,
что я свою жизнь теряю,
ведь я иду к Тебе,
с Тобой новую жизнь обретаю!

Тебя,никогда не видел,
но дела Твои знаю!
Продолжая их,
себя от смерти спасаю!