Научиться...

Гончаров Евгений
Без вины виноватый!
Без повода для грусти,грустный!
Это память снова возвращает былые чувства!

Я снова в прошлое перемещаюсь!
И вновь все заново переживаю!

Все точно так,
как было тогда
изменить не всилах что либо я!

Не вернуть ни прошлого,
не тебя вместе с ним,
остается научиться жить,
зная что в тот момент,
я был тобой любим!