о девочках...

Одиссей Улисс
У девочек устроено иначе...
Дела мои - машиной под откос,
Но и в канаве манит милый пальчик
Найти ответ на заданный вопрос.
У девочек всё точно по-другому -
Меняет взгляд значение угла.
Я набираю судорожно номер,
Который ты в беспамятстве дала
В минуту откровений и раздумий
О несвершеньях глупости моей…
Твои одежды - выморочный тюнинг,
Но куплены в бутике за у.е.
Я лезу на вершину и на стену
Срываюсь вниз и от тоски заплачу,
А впрочем, мышцам тоже нужен тренинг.
Но девочки устроены иначе...