Пробуждение

Михаил Элькин
Сон прерывая,
капля срывается вниз
с тающей крыши.

Ветка кривая,
слушая вешний каприс,
снова задышит.

Ягоды в талом снегу
чудятся вербе…
Птица рисует дугу
в розовом небе…

10.03.07