На скамейке вкруг девочки

Карапетьян Рустам
На скамейке вкруг девочки,
Выросшие вдруг, важные,
Шелушили слов семечки,
Про любовь свою страшную.
Что горьки любви яблочки,
Что хлебнуть бы до донышка.
Джонни Депп - такой лапочка,
А Брэд Пит, такой солнышко.
Что уже горят губы и
Что внутри тепло нежится.
Пацаны совсем глупые
Все в войну свою режутся.

март 2007