time

Mestra
Говорят, время разорвалось, разорвалось это чертово время.
Хронос засмеялся и уткнулся носом в картину Дали.
В Дрездене угодил в клинику один пунктуальный немец.
Беринг спился и умер, так и не открыв свой пролив.
Про Лив – ту, которая Тайлер – ходят новые сплетни:
Время напоследок заторопилось, и красота все-таки ускользнула.
Время разорвалось. Никто не будет последним.
Время... Раз. Ор. Вал. Ось.
Никто ни о ком не думал.