Отражения

Fury
по ночам мои кошки меня пасут,
сторожат не смыкая глаз.
по ночам в мир выходит босой плясун,
оставляя открытым лаз
в королевство смешных непонятных слов,
где в апреле цветет самшит...
в том краю не старея живет Яло -
половинка моей души.
 
у меня получилось ее забыть,
я привычно бегу зеркал.
побелевшие косы - унылый быт,
прах и пыль моего мирка.
но когда свет луны холодит стекло,
мои кошки почти не спят:
приоткроется лаз и в тоске Яло
до утра будет звать меня.