Спасите свою Эсмеральду!

Юрвас
 У женщин вышел я из моды,
 И ценность внешности - гроши...
 Но, став похож на Квазимодо,
 Не растерял его души.

 Но что душа? Она безлика,
 И пусть эмоций - океан,
 Но из души не слышно крика,
 Незрима боль щемящих ран.
 
 Да Бог с ней, с болью, с этим криком,
 И с тем, что облик мой увял!
 Я рад, что чуткость в мире диком
 К чужим сердцам не растерял.

 Не растерял в годах мораль ту,
 Что, если БОГИ вдруг слепы -
 Рванись! И вырви Эсмеральду
 Из кровожадности толпы!

 Не думай о печальной тризне:
 И пусть окажется рывок
 Твоей последней точкой жизни -
 Но преподай толпе урок!

 Не мешкай! Не топчись на месте!
 Рванись подобно горбуну!
 Ты удостоин высшей чести:
 Спасти хоть душу. Пусть одну!!!
 
 **************