Мой мир параллелен

Нюта Романова
Мой мир параллелен.
Твой мир параллелен.
В желаниях нами
Шаг каждый проверен.
В мирах параллельных
Нет пересеченья.
И каждое слово
Имеет значенье.
Миры параллельны
И все же, и все же,
Пусть сердце твое
Параллельное тоже...
Мы многое видим
В тоске вожделенной,
За милыми глядя
Из края вселенной.