Вдвоём

Леонид Криницын
Стук колёс,
стук колёс,
вереницы огней,
снова ветер унёс
листья старых аллей.
Снова осень горит
за окном,
за окном,
мы с тобою вдвоём,
мы с тобою вдвоём.
Убегают вагоны
в далёкий закат,
не вернуться назад,
не вернуться назад,
только сны,
только сны,
только ты,
только ты,
вереницей огни,
вереницей огни.