фотографии

Анастасия Мустафина
На фотографии твои смотрю
И как будто ничего не изменилось
Как будто, как тогда, тебя люблю
Как будто всё, что было, приснилось

Всё такой же родной
Но уже далёкий
Мне привычно одной
Наспех зачёркнуты строки

Всё прошло, всё не то
Нас давно уже нет
Просто странно как-то оно...
На фотографиях тот же.. бред