Когда-нибудь я соберу друзей...

Илья Евтеев
Когда-нибудь я соберу друзей.
И в первый раз не пророню ни слова.
Тогда с души измученной моей,
Спадут надежд несбывшихся оковы.
Пусть в этот час никто не будет лгать.
А, если, нужных слов вдруг не найдётся.
Вы помолчите…лучше помолчать.
И в тишине пусть истина проснётся.
Когда-нибудь я соберу друзей
Пусть к этой встрече вы и не готовы.
Не откажите в просьбе вы моей,
Не повторю слова я эти снова.
Пусть, наконец, увижу вместе всех,
Всех для кого я что-то в жизни значу.
С моей души спадёт последний грех.
И пусть Всевышний вам пошлёт удачу!
Я очень скоро соберу друзей,
Чтоб навсегда с друзьями попрощаться…