механический соловей

Алагира
Пускай соловушка поет
свой механический сонет
пока не кончился завод
звучит прибор, а песни нет

жеманно глазки закатив
поет: я не хочу в струю
кубизм - это примитив
я - восхитительно пою

Чудны колесики внутри
и шестеренок ровен ход
как однозвучен, посмотри
твой механический рапсод