Стихи зашифрованным смыслом

Борис Павлович Павлов
Стихи зашифрованным смыслом
Сложили все тайны мои
Я в темпе безумном и быстром
Сжигаю мне данные дни

Мгновенья наполнены чувством
А дни только мнимой тоской
Вся жизнь - только наше безумство
Где буйство сменяет покой

Стабильность -паршивое слово
Взорвать бы его тишиной
Мне б радостно, буйно, сурово
Оковы смести булавой

Любовь ненавидеть учила
Меня и обиды на веки прощать
И в этом сакральная сила
Любя отдавать, несудя убивать

2007