Так не хочеться мне говорить

Борис Павлович Павлов
Так не хочеться мне говорить
Эту правду - уж очень банально
Но вздохнуть и ее пережить
Не сказав, уж совсем не реально

Дать пощечину так не втерпеж
Все восторги твои и признанья
На проверку - зловонная ложь
Как Иудой Христа лобызанья

В сердце боль и отсутсвие веры
Сам себя ненавижу, что верил
Я в прекрасное сердце химеры
Чистотой ее исренность мерил

За наивность седую мне мука
Снова кровь и спешу умирать
Не принцесса - обычная сука
Приглядеться - банальная б…

Не любить никогда - вот задача
Ей цена - человеком не быть
Но иначе от чувства отдача
Прерывает сердечную нить