Словно счастья дуновенье

Борис Павлович Павлов
Словно счастья дуновенье
Как весений ветерок
Я в сакральное мгновенье
Повстречал тебя, дружок

Мне глаза твои блеснули
Тайной сказочной любви
Может просто обманули
Может пламень разожгли

Думал, встреч - знамений нету
Предначертаных судьбой
Обыскав мол всю планету
Мне не встретиться с тобой

Ну а ты как-будто дикий
Розы спрятаный бутон
За листвою многоликой
Мне являлась лишь как сон

2007