Ночь объятия сомкнула

Борис Павлович Павлов
Ночь объятия сомкнула
Месяц поднял свой венец
И Медведица моргнула
Расжигая жар сердец

Силу верно набирая
Тлея, взвился огонек
Пламя ярко расжигая
Запустил по венам ток

И сменив дремоту ночи
Небо вздыбила гроза
Пламя затухать не хочет
Жгут меня твои глаза

2007