Давай с тобою замятежим?

Сладкий-Сладкий Сон
- Давай с тобою замятежим?
- А что? Действительно, давай!
Мы сумрак будней вмиг разрежем
На части мелкие, ты знай,

Что закружИтся, забурлит всё,
Разбудит чувства, закипит,
Любовной страстью ненасытной
Нас вдруг в безвременье умчит...

Застонут ветры и завоют,
Вкруг нас с тобою, - шторм какой!
И в океане чувств любовных,
В объятьях держимся с тобой...

Нам остаётся лишь всплывать,
Бурлить, кипеть, стонать, кричать,
Срываться вниз и ввысь взмывать,
Чтоб воздуха глоток урвать...

И снова вверх, и снова вниз,
Ты только за меня держись,
Неистовство влечёт нас ввысь,
Ах, как приятен твой каприз...

Как две волны, как два кита,
Как птиц парящих два крыла,
Мы неразрывны на века,
Как синь небес и облака...

.............................

И вот рассвет уже забрезжил...
Но он сегодня подождёт,
Ведь, в океане чувств, мятежном,
Нам уж совсем не до него...