Так хочется чтоб ты была как все

Alexkorshun
Так хочется чтоб ты была как все
Неверной, легкомысленной, беспечной.
Тогда бы я так сильно не жалел,
Что больше никогда тебя не встречу.

Так хочется чтоб я тебя забыл,
Как стих который вновь не получился.
Ведь как-то раньше я зачем-то жил,
А может и не жил, а только снился.

Так хочется чтоб ты меня нашла
Когда-нибудь на полке запыленной.
Тогда б и жизнь была так не страшна,
А смерти не боюсь итак с пеленок.