Про либидо

Пересмешкина
А прочту ка я стихи от и до.
Каждый тешит здесь своё либидо.

Разгоревшиеся глазки блестят.
Это чувственность свою либидят.

Вот к лебёдке (пусть мороз-колотун!)
Подплывает местный гусь-либидун.

Либидо своё стряхнув ото сна,
Ей поёт: «Давай любиться! Весна!»

А лебёдушка на арфе: «Дон-дон!»
То ответный гусю звон-либидон.

Либиденья без конца длится рейд.
Ах, как прав же ты был, дяденька Фрейд!...