набросок

Yandel
забыть. и вспомнить. выкормить с руки
две дюжины пугающихся стаек
рыбешек-слов. устать. рука пуста - и
безжизнен пруд, и мысли далеки.
безмолвием вечерним оглушен,
наш дом закрыл - на все - глаза (и окна).
оса прощ(а)енья тычется в висок: нам
так долго было просто.. хорошо?
случайно? больно? верой ли, судьбой
сольемся вскользь и выпустим друг друга -
из рук, из вида, из....
набросок. уголь.
штриховка. ты стал тенью. я - тобой.