Цветочки

Вероника Локунова
Не секрет, что люди - трутни,
Приукрасить любят будни,
Прикупить чего в горшочке,
Подешевле и цветочки.
 Без полива и ухода,
Чтоб в любое время года
Веселило,украшало,
Чтоб не сохло и не вяло.
 Так,чтоб холить и лелеять-
 - Это люди не умеют.
Если что не понимают.
Обозлятся и бросают.
 Если что-то непрактично,
Это ж даже неприлично!
Потому мне так и грустно:
Все хотят листов капустных.
Есть гитара - на хрен - лютня!
Потому что люди - трутни!