Романс весенний

Юрий Резанов
На весеннем холодном рассвете,
Я гулял стороной у реки
И стчастлИв был, так счАстливы дети
Вдруг бывают так, с лёгкой руки.
Я стчастлИв был, так счАстливы дети
Вдруг бывают от лёгкой руки.
.
Повстречал там девицу с поместий,
Восемнадцати лет, вся свежа!
И мы счАстливы были с ней вместе,
От весеннего утра дрожа.
Как мы счАстливы были с ней вместе,
От весеннего утра дрожа.
.
Я спросил – Как зовут вас девица?
Прижимаясь руками к теплу
И у нас запылали вдруг лица,
И сердца вдруг согрели Весну.
Как у нас запылали вдруг лица
И сердца вдруг согрели Весну.
.
Новый день зарождался на свете,
А у нас зарождалась любовь.
Снова буду гулять на рассвете,
Возле речки, где встречу вас вновь.
Снова буду гулять на рассвете,
Возле речки, где встретил Любовь.
----
12 марта 2007 года