Зола

Вероника Локунова
Как-то стало любви твоей мало,
Что-то мне и не видно её.
И обидно, и слишком устала,
Чтобы заново что-то ещё.
 Чтобы заново весело,складно
 Над тобою порхать тра-ла-ла!
 Ты не любишь меня - ну и ладно:
 "Я не Феникс, а ты не зола!"
 20.2.7.